Кондитерские

Выбор свадебного торта одно из самых важных и ответственных при подготовке торжества. Это не просто вкусный десерт, а завершающий аккорд праздника.

Потому так важно выбрать настоящих профессионалов в этом вопросе.


Тот случай, когда учитель и ученик работают в общем тандеме, прекрасно дополняя друг друга и подстраховывая.

Огромный опыт работы в свадебном место бизнесе! Антон, помимо того что талантливый кондитер является Шеф поваром нашей банкетной службы. Потому мы доверяем ему бесконечно! А так же ему доверились и остались в восторге сотни наших невест!

Что самое важное! Антон, либо Яна привозят торт на площадку самостоятельно и сборка торта происходит на кухне! То есть поломки при транспортировке исключены! 

И это правда очень и очень эстетично, когда торт гостям выносит кондитер и он же помогает нарезать впоследствие сладкое лакомство для гостей!

* Декор, размер, количество ярусов и начинки обговариваются заранее ДО подписания договора. В Акцию вклечены торты весом до 4,5 кг.

** Не все дизайны тортов на фото участвуют в Акции! Уточняйте заранее понадобится ли доплата.

Варианты начинок: 

 «Йогуртовый» (бисквит: ванильный, шоколадный, мраморный)

Вкус: ⦁ лесные ягоды, ⦁ банан, ⦁ вишня, ⦁ клубника, ⦁ персик-маракуйя, ⦁ черника, ⦁ малина-ежевика, ⦁ манго-маракуйя, ⦁ малина, ⦁ клубника-банан 

«Лимонно-шоколадный» (бисквит: шоколадный)
Сливочный крем на основе — варенного — сгущенного молока с воздушными сливками
Прослойка из курда: ⦁ Лимонный ⦁ Малиновый 

«Творожно–сливочный» (бисквит: шоколадный, ванильный)
Крем на основе творожного сыра с взбитыми сливками.
Вкус: ⦁ киви, ⦁ апельсин, ⦁ лайм, ⦁ клубника, ⦁ малина ⦁ сливочный 

«Творожный» (бисквит: ванильный, шоколадный, мраморный)
Творожный крем на основе твогога со взбитыми сливками
Вкус: ⦁ апельсин ⦁ малина ⦁ клубника ⦁ сливочный 

«Муссовый» (бисквит: шоколадный, ванильный)
Сливочный крем.
Каждый слой бисквита пропитанный разными ягодными вареньями. 

www.instagram.com/_antonio_picante_

www.instagram.com/little_sheff



Невероятные по форме, потрясающие по содержанию!

Если для себя вы хотели необычный торт, то вам к Наталье.

Варианты начинок:  

1. МОРКОВНЫЙ торт — современная классика с обжаренными грецкими орехами, сырный крем на сливках.

2. КРАСНЫЙ БАРХАТ — яркие влажные бисквиты с тонким послевкусием шоколада, сырный крем на сливках, клубничный или вишнёвый соус.

3. ВАНИЛЬНЫЙ торт американская классика. Бисквиты на горячем молоке, ванильный сырный крем, клубничный соус с цитрусовой ноткой 

4. ШОКОЛАДНЫЙ торт с французской солёной карамелью, обжаренным арахисом и сырным кремом. 

5. Бисквитный ТИРАМИСУ. Кофейный, нежный. Воздушный. 

6. Медовик. Любимый домашний торт со сливочным кремом на вашем торжестве.

*В Акции участвуют торты весом до 4,5 кг. Декор и форма торта обсуждаются заранее, до заказа!

www.instagram.com/nataly_baker_zel/


Анастасия

Анастасия уже более пяти лет работает в кондитерской индустрии и у нее больше тысячи довольных постоянных заказчиков. 

Она внимательно следит и оперативно внедряет в ассортимент самые современные кондитерские тренды. Работает с десятком различных материалов для создания актуальных и передовых декоров. Все начинки для тортов разрабатывает самостоятельно, второго такого не будет ни у кого!

 Помимо высокого качества, отменного вкуса и эстетического удовольствия, Анастасия гарантирует надежную и своевременную доставку, которую лично контролирует, сопровождая десерт к месту проведения торжества, а так же самостоятельно выносит свои тортики в зал на вашем торжестве! Это очень эстетично.

Анастасия говорит, что ее главная задача — завершить одно из наиболее важных и ярких событий в вашей жизни по-настоящему крутым тортом! 4

www.instagram.com/veprevcevatort


Всем привет! Меня зовут Настя и я домашний кондитер.
Обожаю делать десерты, постоянно пробую что-то новое! Буду рада, если мой красивый и вкусный торт станет частью Вашего праздника.
Любую идею готова обсудить и воплотить в реальность!

Варианты начинок:  

1. Вишня-кокос (кокосовый бисквит, кремчиз, вишневый конфи)
2. Манго-белый шоколад (миндальный бисквит, кули манго, Ганаш на белом шоколаде, кремчиз)
3. Сникерс (шоколадный бисквит, крем шоколад, крем чиз, соленая карамель, арахис)
4. Красный бархат (коржи красный бархат, клубничный конфи, кремчиз)
5. Фисташка-малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, малиновый конфи)

В декор включены: цветной крем, мазки, брызги, посыпки (до 50 гр.)
 Также в декоре можно выбрать: 

•небольшую композицию из живых сезонных цветов (кустовая роза, фисташка, эвкалипт) или сухоцветов
•небольшие сердца из изомальта
•шоколадные сердца весом до 150 грамм)
•вазу из изомальта
•декор из рисовой бумаги (паруса, оригами). 

Весь остальной декор обговаривается индивидуально

www.instagram.com/kutlaeva_bakery/


Майя-Wombat_Sweets Творческая пчелка.
Для меня торты-это не только вкусно, но и красиво!
Всегда все делаю с душой, с радостью и любовью к своему делу.
Слежу за тенденцией в декоре, учитываю все пожелания, готова сделать для вас самый красивый торт, который запомнится и вам, и вашим гостям!

Варианты начинок: 

Ванильный: Воздушный ванильный бисквит, ягодная прослойка, ягодный мусс, возможен слой крем-чиза со свежими ягодами, крем-чиз. 

Бабл-гам: Нежные клубничные коржи, муссы из банана и клубники, сливочный крем-чиз. 

Карамель/клубника: Воздушный ванильный бисквит с молочным шоколадом, мусс из клубники, домашняя сливочная карамель, крем-чиз. 

Шоколад/манго/маракуйя: Влажные шоколадные коржи, нежный мусс из манго, конфитюр из маракуйя (с косточкой), крем-чиз. 

Морковный: Морковный бисквит с орехами. Начинка-домашняя сливочная карамель, крем-чиз. 

Красный бархат: Шоколадный бисквит, малиновый или вишнёвый конфитюр, крем-чиз. 

Торт колибри: Воздушный бисквит с бананом и ананасом, прослойка может быть ягодная или карамельная, крем-чиз. 

Сникерс: Шоколадные коржи, хрустящая прослойка из молочного шоколада и вафли, слой со сливочной домашней карамелью и арахисом, крем-чиз. 

Шоколад/малина: Шоколадные коржи, малиновый конфитюр, крем-чиз. 

Шоколад: Влажные шоколадные коржи, шоколадный крем-чиз, прослойка из бельгийского шоколада, крем-чиз.


instagram.com/wombat_sweets


Анна

Торты от Анны лаконичные по дизайну, изысканные по вкусу.

Варианты начинок:  

Верхний ярус:

• Ягодный (ванильный сливочный бисквит, воздушный ягодный мусс, крем чиз)
• Птичье молоко (тающее во рту ванильное суфле по классическому рецепту)
• Тропик (ванильные коржи, манго-маракуйя, крем чиз) 


 Нижний ярус: 

• Сникерс (влажные шоколадные коржи, домашняя карамель, арахис, крем чиз на сливках) • Черный лес (шоколадные коржи, вишневое конфи, крем чиз на сливках)
•Морковный (сочные пряные коржи с добавлением апельсиновой цедры, грецких орехов и корицы, крем чиз на сливках)
• Красный бархат (влажные коржи красного цвета с легким шоколадным послевкусием, крем чиз на сливках.

www.instagram.com/want.this.cake/