Кондитеры

Выбор свадебного торта одно из самых важных и ответственных при подготовке торжества. Это не просто вкусный десерт, а завершающий аккорд праздника.

Потому так важно выбрать настоящих профессионалов в этом вопросе.


Тот случай, когда учитель и ученик работают в общем тандеме, прекрасно дополняя друг друга и подстраховывая.

Огромный опыт работы в свадебном место бизнесе! Антон, помимо того что талантливый кондитер является Шеф поваром нашей банкетной службы. Потому мы доверяем ему бесконечно! А так же ему доверились и остались в восторге сотни наших невест!

Что самое важное! Антон, либо Яна привозят торт на площадку самостоятельно и сборка торта происходит на кухне! То есть поломки при транспортировке исключены! 

И это правда очень и очень эстетично, когда торт гостям выносит кондитер и он же помогает нарезать в последствие сладкое лакомство для гостей!

* Декор, размер, количество ярусов и начинки обговариваются заранее ДО подписания договора. В Акцию включены торты весом до 4,5 кг.

** Не все дизайны тортов на фото участвуют в Акции! Уточняйте заранее понадобится ли доплата.

Варианты начинок: 

«Йогуртовый» (бисквит: ванильный, шоколадный, мраморный)

Вкус: ⦁ лесные ягоды, ⦁ банан, ⦁ вишня, ⦁ клубника, ⦁ персик-маракуйя, ⦁ черника, ⦁ малина-ежевика, ⦁ манго-маракуйя, ⦁ малина, ⦁ клубника-банан 

«Лимонно-шоколадный» (бисквит: шоколадный)
Сливочный крем на основе — варенного — сгущенного молока с воздушными сливками
Прослойка из курда: ⦁ Лимонный ⦁ Малиновый 

«Творожно–сливочный» (бисквит: шоколадный, ванильный)
Крем на основе творожного сыра с взбитыми сливками.
Вкус: ⦁ киви, ⦁ апельсин, ⦁ лайм, ⦁ клубника, ⦁ малина ⦁ сливочный 

«Творожный» (бисквит: ванильный, шоколадный, мраморный)
Творожный крем на основе твогога со взбитыми сливками
Вкус: ⦁ апельсин ⦁ малина ⦁ клубника ⦁ сливочный 

«Муссовый» (бисквит: шоколадный, ванильный)
Сливочный крем.
Каждый слой бисквита пропитанный разными ягодными вареньями. 

www.instagram.com/_antonio_picante_

www.instagram.com/little_sheff


 Невероятные по форме, потрясающие по содержанию!

Если для себя вы хотели необычный торт, то вам к Наталье.

Варианты начинок:  

1. МОРКОВНЫЙ торт — современная классика с обжаренными грецкими орехами, сырный крем на сливках.

2. КРАСНЫЙ БАРХАТ — яркие влажные бисквиты с тонким послевкусием шоколада, сырный крем на сливках, клубничный или вишнёвый соус.

3. ВАНИЛЬНЫЙ торт американская классика. Бисквиты на горячем молоке, ванильный сырный крем, клубничный соус с цитрусовой ноткой 

4. ШОКОЛАДНЫЙ торт с французской солёной карамелью, обжаренным арахисом и сырным кремом. 

5. Бисквитный ТИРАМИСУ. Кофейный, нежный. Воздушный. 

6. Медовик. Любимый домашний торт со сливочным кремом на вашем торжестве.

*В Акции участвуют торты весом до 4,5 кг. Декор и форма торта обсуждаются заранее, до заказа!

www.instagram.com/nataly_baker_zel/



Любить то, чем занимаешься каждый день — бесценно. 

 Меня зовут Анна и я обожаю все, что связано с едой и кондитерским искусством. Каждый мой торт — это маленькая история о чем-то. История о вас, о ваших увлечениях, мечтах и событиях. А свадебный торт — это не только главный десерт, но и красивое завершение праздника, который запомнится на всю жизнь. Вам и вашим близким будет невероятно вкусно. До последней крошки. Варианты начинок:

КРАСНЫЙ БАРХАТ Превосходный вкус яркого и невероятно мягкого бисквита. Дополняет сладкое удовольствие начинка из малины и крем-чиза.

ЯГОДНЫЙ ФРЕШ Воздушный бисквит с малиной в сочетании с нежным и невесомым клубничным муссом.

МОРКОВНЫЙ КОРОЛЬ Нежный пряный бисквит с кусочками орехов просто сумасшедший на вкус. Морковный бисквит идеально сочетается с воздушным сырно — сливочным кремом.

РАФАЭЛЛО Идеальное сочетание лёгкого воздушного бисквита с кокосом и сливочного крема с орешками

СНИКЕРС Шоколадный бисквит прекрасно дополняет прослойка из нежного сливочного крема в сочетании с домашней солёной карамелью. 

 ШОКОЛАДНЫЙ ОРЕО Прекрасный союз шоколадного бисквита и чизкейка. Дополняет вкус шоколадный крем с кусочками печенья «Орео». 

 КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША Сочный карамельный бисквит в сочетании с томленой грушей и сливочным кремом.

ЯГОДНАЯ СИМФОНИЯ Очень сочный, яркий, невероятно нежный бисквит, желе «клубника -смородина» и сырно-сливочным крем со смородиной, тающий во рту. 

 В декор включены: 

— кремовые мазки

— брызги

— посыпки

— небольшая композиция из живых сезонных цветов

— декор из рисовой бумаги 

 Остальной декор обговаривается индивидуально. Также за дополнительную плату можно заказать межъярус. 

 Я самостоятельно привезу торт к месту проведения торжества*. 

 *доставка в Москву рассчитывается отдельно.


instagram.com/annette.cakes

vk.com/annette_cakes

Юлия Григорьева


 В свадебных тортах люблю стиль, минимализм и простоту, которые могут быть по королевски роскошными. Лёгкость, неуловимость и хрупкость--идеальный альянс для свадебного торжества.
 Работаю с текстурами, трафаретами, рисовыми парусами и вафельным декором.
Всегда иду вперёд, там где страшно и трудно, не стоять на месте--главное правило. Готова воплотить в свадебном торте ваши самые сладкие мечты.


Варианты начинок:

 «Молочная девочка» — это нежный воздушный торт из тонких коржей на сгущенном молоке и кремчиза на сливках с клубничной, вишнёвой, карамельно-банановой начинкой, на выбор.

 «Шоколадно-ягодный» — насыщенный влажный шоколадный бисквит, шоколадный в меру сладкий крем и яркий кисло-сладкий соус из цельной вишни и малины. 

 «Красный бархат» — сочный и бархатный бисквит с нежным кремом, клубничный ганаш и вишня+малина. 

 «Сникерс» — пропитанный шоколадный бисквит, ганаш на белом и молочном шоколаде, обжаренный арахис в сливочной карамели. 

 «Морковный» — сочный морковный бисквит с апельсиновой цедрой и грецкими орехами, сливочная карамель и нежнейший кремчиз.

Анастасия уже более пяти лет работает в кондитерской индустрии и у нее больше тысячи довольных постоянных заказчиков. 

Она внимательно следит и оперативно внедряет в ассортимент самые современные кондитерские тренды. Работает с десятком различных материалов для создания актуальных и передовых декоров. Все начинки для тортов разрабатывает самостоятельно, второго такого не будет ни у кого!

 Помимо высокого качества, отменного вкуса и эстетического удовольствия, Анастасия гарантирует надежную и своевременную доставку, которую лично контролирует, сопровождая десерт к месту проведения торжества, а так же самостоятельно выносит свои тортики в зал на вашем торжестве! Это очень эстетично.

Анастасия говорит, что ее главная задача — завершить одно из наиболее важных и ярких событий в вашей жизни по-настоящему крутым тортом!


Варианты начинок: 

РОЛАНА Супер сочный йогуртово-малиновый бисквит, сливочный крем с дроблеными фисташками и яркая малина в начинке.

ЛИЛИТ Воздушный и ароматный лавандовый бисквит. Кисло-сладкая черника и нежный сливочный крем в начинке.

НИК Воздушный шоколадный бисквит, мега арахисовый крем, сливочная соленая карамель и очень много орехов. Знакомая всем вариация сникерса. 

ШАРЛИ Нежный ванильный бисквит на топленом молоке и яркий взрывной тропический конфитюр манго-маракуйя. 

РЕНЕ Сочный и бесконечно ароматный грушевый бисквит, томленная в белом вине груша и карамельный крем. 

ДЖОЛЛИ Нежный и сочный ванильный бисквит с легкой лимонной ноткой. Карамелизированные бананы, воздушный рис и сливочная соленая карамель.

РОБЕРТ Пористый шоколадный бисквит, сливочный крем и ароматное клубничное конфи.


www.instagram.com/veprevcevatort


Всем привет! Меня зовут Настя и я домашний кондитер.
Обожаю делать десерты, постоянно пробую что-то новое! Буду рада, если мой красивый и вкусный торт станет частью Вашего праздника.
Любую идею готова обсудить и воплотить в реальность!

Варианты начинок:  

1. Вишня-кокос (кокосовый бисквит, крем-чиз, вишневый конфи)

2. Манго-белый шоколад (миндальный бисквит, кули манго, Ганаш на белом шоколаде, крем-чиз)
3. Сникерс (шоколадный бисквит, крем шоколад, крем чиз, соленая карамель, арахис)
4. Красный бархат (коржи красный бархат, клубничный конфи, крем-чиз)
5. Фисташка-малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, малиновый конфи)

В декор включены: цветной крем, мазки, брызги, посыпки (до 50 гр.)
 Также в декоре можно выбрать: 

•небольшую композицию из живых сезонных цветов (кустовая роза, фисташка, эвкалипт) или сухоцветов
•небольшие сердца из изомальта
•шоколадные сердца весом до 150 грамм)
•вазу из изомальта
•декор из рисовой бумаги (паруса, оригами). 

Весь остальной декор обговаривается индивидуально

www.instagram.com/kutlaeva_bakery/

Марина Курсова

Только с доплатой


Свадебный и семейный кондитер.

Мой девиз: «Ваша свадьба — Ваши правила» 

 Технолог по образованию.

Участник международного 4х дневного мастеркласса по современным свадебным и Арт тортам. Постоянно повышает квалификацию на живых МК у звездных кондитеров.

Самый большой торт в стиле Арт торы сделала живым весом 28 кг.


Варианты начинок:  

1. Морковный бисквит с карамелью

2. Сникерс

3. Бисквиты: шоколадный, ванильный, лавандовый с начинкой вишня, клубничное желе, банан в карамели

В декор включены: цветной крем, мазки, брызги, посыпки (до 50 гр.)
 Также в декоре можно выбрать: 

— небольшую композицию из живых сезонных цветов  (кустовая роза, фисташка, эвкалипт) или сухоцветов под запрос

— декор через трафарет, различные текстуры

— рисовые твисты

— оформление цветками из белково-заварного крема (по вкусу как зефир)

Весь остальной декор обговаривается индивидуально.

Дополнительно можно заказать стеклянные фальш ярусы, прозрачные короба с цветами внутри


www.instagram.com/kursova_cake

Анна Хмельницкая


Меня зовут Анна, я кондитер и создатель @want.this.cake для меня выпечка тортов не просто ремесло, а настоящее искусство. 

Мне нравится общаться с клиентами, находить новые решения и идеи, следить за мировыми тенденциями в области изготовления десертов, экспериментировать с начинками, повышать свой уровень мастерства. 

Уже более 5 лет я забочусь о сладкой стороне праздников и мероприятий, улыбки клиентов — самое ценное для меня, это вдохновляет! с радостью создам ваш свадебный торт ❤

В предложение входит: 

— оформление сезонными ягодами 

— небольшие композиции из живых цветов 

— декор из карамели (вазы, топперы сердечки и т. д.) 

— паруса из рисовой бумаги 

— кремовые мазки

Варианты начинок:

Верхний ярус: 

• Ягодный (ванильный сливочный бисквит, воздушный ягодный мусс, крем чиз) 

• Птичье молоко (тающее во рту ванильное суфле по классическому рецепту) 

• Тропик (ванильные коржи, манго-маракуйя, крем чиз) 

 Нижний ярус: 

• Сникерс (влажные шоколадные коржи, домашняя карамель, арахис, крем чиз на сливках) 

• Черный лес (шоколадные коржи, вишневое конфи, крем чиз на сливках) 

•Морковный (сочные пряные коржи с добавлением апельсиновой цедры, грецких орехов и корицы, крем чиз на сливках) 

• Красный бархат (влажные коржи красного цвета с легким шоколадным послевкусием, крем чиз на сливках.

За парящий межъярус необходима доплата. 

instagram.com/want.this.cake